10% Rabatt bei Newsletter Anmeldung! Jetzt anmelden

KOSTENLOSER VERSAND AB 25,00 € *

PERSÖNLICHE BERATUNG

SCHNELLER VERSAND

Salted Caramel Chocolate Coffee Rezept Header
Karaman Kaffee

Karaman Kaffee

Salted Caramel Chocolate Coffee

Rezept:

  • 75 ml Milch
  • 1 Espresso (Yirgacheffe empfohlen)
  • 20 g geschmolzene Schokolade
  • 1 Schuss Salted Caramel Sirup

Zubereitung:

Milch in ein großes Glas geben und anschließend aufschäumen. Schokolade nach Wahl in ein Behältnis zum aufkochen geben, erhitzen und kontinuierlich umrühren. Nun die schokoladen Sauce zur Milch dazu geben. Salted Caramel Sirup und anschließen den Espresso mit in die Milch gießen. Optional mit Sahne und Zimt verzieren und servieren.

 

Diesen Beitrag teilen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Karaman Kaffee - Äthiopischer Yirgacheffe Kaffee Verpackung
5/5
ihre meinung ist uns wichtig

Wir versuchen immer, unsere Arbeit zu verbessern und Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert.